Tan importantes como los ingredientes que utilizamos son los utensilios que utilizamos al cocinar, sobre todo en dietas bajas en grasas. Hoy os presentó un sencillo cesto de bambú que es perfecto para hacer al vapor un sinfín de verduras y que lo encuentro comodísimo para seguir la Dieta Dukan y acompañar la proteina con unas sencillas verduras al vapor.
Los hay de diversos tamaños y suelen constar de dos pisos para poner distintas verduras si lo deseamos. El proceso es bien sencillo, poner en una olla del tamaño del cesto el agua a hervir, colocar las verduras cortadas y limpias y dejar que el vapor vaya cociéndolas en su propio jugo. ¡Más sano imposible!
5 comentarios:
Me acabo de topar con tu blog! Llevo 30 días con dukan!, mi metabolismo creo que me está jugando una mala pasada :D peroooooooooo aún así he perdido 3.1 kilos.
Hola!!!
Hace poquito que tengo un blog sobre recetas DUKAN y te he puesto en mis enlaces favoritos, si te quieres pasar y seguirme esta es la dirección:
http://recetasindependientes.blogspot.com/
Un saludo
Marien
HOla Marien, te añado a mis favoritos, he estado un tiempo ausente pero ya estoy de vuelta. Gracias
hola necesito saber... donde se pueden comprar esos dichosos cestos de mimbre asiaticos!!!!
muchas gracias
En cualquier tienda de alimentación asiática puedes encontrarlo sin problema. Un saludo
Publicar un comentario